|  无障碍浏览
首页 >党务公开
团圆中秋节|烟台市轨道交通集团 开展情暖中秋慰问老党员活动
日期:2021-09-23    访问次数:     
字号:[ ]

金秋九月,丹桂飘香。在中秋节来临之际,9月10日上午,中共轨道交通集团党委开展情暖中秋慰问生活困难老党员活动。为老党员送去米、鸡蛋、月饼等慰问品,对他们致以节日的问候,并把党和政府以及社会各界的关爱和温暖送到老党员身边。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/pLa2ICll3jJLScMl9kxLYibLeicIWkXiaIdibX8ECkVcWbZIzcviaqp2f9hGSZuBfFVVkicJnMWI3jEsQOheiaVaWrITA/640?wx_fmt=jpeg


慰问同志详细了解老党员的身体状况和生活起居情况,叮嘱他保重身体,有什么困难与党组织多联系,党组织将尽最大努力帮助解决。对于党组织的关心慰问,老党员们首先表达了衷心的感谢,也表示了自己一定会坚定信心、自力更生,永葆党员的本色,继续为党组织发挥自己的余热,多为社区建设献言献策。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/pLa2ICll3jJLScMl9kxLYibLeicIWkXiaIdzU0yqEjMh9h4ONM4w7ZrgbAB21QwpnC0iaaaWmyqN0GxWqYqA3EqdyQ/640?wx_fmt=jpeg

此次慰问走访了三位党员同志,拉近了集团与困难党员、老党员的距离,增强了集团公司党组织的凝聚力和影响力。


主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统