|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
泰和新材入选2021年全国质量标杆典型
日期:2021-09-22    访问次数:     
字号:[ ]

近日,中国质量协会公布2021年全国质量标杆典型经验遴选结果,泰和新材“标准化+技术创新”协同驱动的全面质量管理经验入选工业企业产业基础能力提升领域的典型经验。

全国质量标杆评选是中国质量协会受国家工信部委托组织开展的具有行业代表性和权威性意义的质量评选活动,今年共认定48项工业企业产业基础能力提升、数字化与智能化、质量管理等领域的典型经验,10项中小企业、6项服务业企业典型经验为2021年全国质量标杆。

泰和新材是中国首家氨纶、间位芳纶、对位芳纶、芳纶纸生产企业,公司“标准化+技术创新”协同驱动的全面质量管理经验主要是结合市场需求和产业态势,通过技术创新激励和严格标准化管控流程,加快创新成果转化应用,实现标准化与技术创新协同驱动,促进产品质量保持稳定提升,先后助力公司参与国家、行业和团体标准70余项,获得授权专利138项,荣获国家科技进步奖3次,成为国内高性能纤维行业领军企业。

本次成功上榜“全国质量标杆”,是泰和新材长期重视技术创新、质量提升、标准引领的成果,公司将持续应用先进的质量管理方法,以标准化与技术创新的协同发展,推动产品、服务质量和效益稳步提升,助推企业实现高质量发展。


主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统