首页 > 市管企业动态

    冰轮集团担任制冷空调行业“双碳”工作领导小组副组长单位

    发布日期:2021-08-16 访问次数:   字号:[ ]


    “碳达峰、碳中和”政策是我国基于推动构建人类命运共同体的责任担当和实现可持续发展的内在要求而作出的重大战略决策。为贯彻落实这一战略目标,中国制冷空调工业协会成立“双碳”工作领导小组,冰轮集团被推选为副组长单位,冰轮集团董事长李增群担任工作领导小组副组长。

    一直以来,冰轮持续加大低碳产品研发力度与减排技术的技术储备,在工质替代、压缩机等关键部件研发、系统运行调节、清洁能源利用、碳捕捉封存等领域,构建双碳目标深入推进的技术支撑体系。冰轮在积极推进低碳工质应用的同时,不断提升设备及系统能效,营造数字化绿色工厂,建设低碳供应链,协同协作降碳节能。

    未来,冰轮集团将秉承绿色发展理念,积极思考与践行双碳目标、能源革命大背景下的行业技术发展路径,创新务实、突破担当,助力中国能源结构的深化调整,为双碳目标的早日实现贡献冰轮智慧。







    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统