|  无障碍浏览
首页 >最新信息
万华化学参加2021年中国责任关怀促进大会
日期:2021-06-25    访问次数:     
字号:[ ]

6月22日,2021年中国责任关怀促进大会在南京隆重举办,本次会议由中国石油和化学工业联合会(CPCIF)与国际化学品制造商协会(AICM)联合主办。万华化学高级副总裁陈毅峰应邀出席会议并作主题演讲。

报告中指出,万华化学作为可持续发展的践行者和传播者,始终以联合国SDGs目标为努力方向,在企业运营过程中立足对经济、社会和环境的统筹思考形成了架构完善的可持续发展体系,围绕产业创新、环境保护、健康与安全、能源效率、可持续采购、员工与社会等六大方面与各相关方共同推动可持续发展。

万华化学高级副总裁陈毅峰表示,万华始终坚定不移的走绿色可持续发展之路。早在2005年,万华就在第十七届世界安全健康大会《世界安全宣言》上签字承诺。多年来,万华化学持续发布可持续发展报告,不断提升自身的可持续发展水平,与此同时,也通过与各相关方的共同努力,推动全行业深入实施责任关怀,推进行业高质量发展。

会议最后,与会嘉宾共同出席《2020年度中国石油和化工行业责任关怀报告》的发布仪式。责任关怀报告的发布旨在搭建一个展示行业形象的窗口,使社会公众进一步了解化工企业的运行和管理,增加理解和认同感,加强公众对化工行业的信心和信任,并对行业发展进行监督。

面对新的发展阶段和“碳中和”的挑战,万华化学将坚定不移的贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,统筹经济效益、社会效益与环境效益,深入实施可持续发展战略,用化学的力量践行“化学,让生活更美好”的使命,促进经济社会发展全面绿色转型,助力人与自然和谐共生的未来!


主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统