|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
省委宣讲团成员、省国资委主任张斌一行莅临威思顿宣讲调研
日期:2021-04-22    访问次数:     
字号:[ ]

4月15日,省委宣讲团成员、省国资委主任张斌一行在市委常委、宣传部部长于永信的陪同下,莅临威思顿公司进行党史学习教育宣讲并调研,集团党委副书记、工会主席李成山、威思顿副总经理刘志军陪同调研。

张主任一行参观威思顿数字展厅 

张主任一行先后参观了威思顿数字展厅、技术中心、生产制造中心和试验中心等,听取了公司发展、党建等相关方面的汇报,对威思顿成立以来的快速发展、创新引领、人才队伍建设等方面取得的成绩给予了高度赞扬,对烟台市国资委、东方电子集团在激发员工创新创业活力、完善员工激励机制等方面的举措给予了充分肯定。

市委常委、宣传部长于永信主持宣讲会,张斌主任听取汇报

参观结束后,于部长主持召开了党史学习教育宣讲会。首先,李书记代表集团党委汇报了东方电子集团在企业发展、党建和党史学习教育部署等方面的情况;刘总汇报了威思顿在集团党委的整体部署下,结合公司实际开展的党史学习教育进展情况;4名职工代表从自身工作出发,分享了党史学习教育的心得体会,就如何从党的历史中汲取营养、通过学习促进岗位工作等方面进行了发言。

张斌主任做党史学习教育专题宣讲 

会上,张主任做了党史学习教育的专题宣讲报告。宣讲主要围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史展开,全面展现党的百年奋斗历程和伟大成就,用党的光荣传统和优良作风教育党员群众,进一步鼓舞斗志、坚定信念,鼓励大家“争当表率、争做示范、走在前列”。同时分享了个人学习体会:一是要解放思想,实事求是,要将党史学习教育与实际工作相结合,重视实践,重视理论与实际统一、认识与实践统一。二是要始终以为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的立场开展学习,东方电子要进一步打造富有活力的职工激励机制,与职工共享发展红利,更好凝聚人心,激发干事创业热情,打造成为引领产业高质量发展的领军企业。三是要始终把创新摆在发展的中心位置,加强人才队伍建设,为创新提供人才资源,通过理念创新、管理创新、模式创新,实现跨越式发展。

4月16日,中共山东省委党报《大众日报》二版头条刊发本次活动消息

下一步,威思顿将继续按照集团党委统一部署,把学习党史同坚定理想信念、锤炼党性修养、弘扬党的光荣传统和优良作风结合起来,保持艰苦奋斗的昂扬斗志;把学习党史同推动工作、解决实际问题结合起来,将学习成效转化为强化责任担当、提升执行力、推动公司高质量发展的实际行动,立足本职,为推动公司各项工作不断迈上更高水准贡献力量.

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统