首页 > 最新信息

    致力美丽中国建设 中通新能源装备技术亮相青岛

    发布日期:2020-09-11 访问次数:   字号:[ ]


          近日,2020年山东省第十三届城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会在青岛国际会展中心盛大开幕。集中展示了垃圾分类运输、固废治理、厕所革命等一列的技术与设备,中通新能源作为美丽中国建设者,携目前行业内最先进的5G物联网+智能无人驾驶扫路机、最成熟的垃圾分类运输解决方案、最完善的城乡环境清洁解决方案亮相本次博览会。

         中通新能源致力于提供先进的环卫作业装备以及整套的清洁环境解决方案。此次展会中通新能源采用先进的人工智能技术方案,涵盖智能无人驾驶,智能垃圾识别、收集系统。实现传统产品的物联网升级。全系新能源平台产品,是真正的环保型环卫作业装备。产品采用先进的三电控制管理技术,较传统燃油燃气车辆,更加节能环保,零排放,采用可回收式动力系统,增强续驶里程,降低能耗。低噪声,降低了城市当中的噪声污染。动力及功率输出方面,得益于中通电控系统的综合匹配及调校,参数水平及实际作业表现都表现出色,部分产品性能远远优于燃油燃气车辆。现场演示环节,中通新能源物联网+无人驾驶扫路机,智能驾驶与作业,科技感十足,吸引了众多嘉宾和观众的目光。(信息来源:山东重工)





    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统