|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
众志成城 共克时艰 | 冰轮集团全力支持抗击疫情
日期:2020-02-04    访问次数:     
字号:[ ]

            国内新型冠状病毒(2019-nCov)来势汹汹,确诊人数逐步攀升。最新数据显示,截至1月31日7时,全国各省市累计报告新型冠状病毒感染确诊病例9072例,疑似病例12167例,死亡病例213例,治愈166例。

    面对当前疫情,冰轮集团积极响应政府号召,全面做好企业防控工作布署,充分利用集团海外企业顿汉布什(美国)公司、马来西亚工厂和越南工厂,竭尽全力为烟台、为中国打赢疫情防控战役贡献自己的力量。目前已筹集到货源:医用外科口罩和N95口罩25000个、身体测温仪120个、防护服100套和手套2500副等医用防护物资,捐赠烟台市用于支持疫情防控工作,所采购货源在一周后陆续抵达。

    冰轮集团会持续关注货源,继续利用全球成员企业网络,努力寻找和购买医用防护物资,无偿的支援烟台市的疫情防控工作,为共同打赢这场防疫攻坚战做出应有的贡献。

防疫小知识

    患者感染了冠状病毒之后,体内在一定时间内产生保护性抗体,在一段时间之内(一般而言几个月)相对安全。但是从长时间来看,不排除病毒类型编译,或者即使同样类型的病毒也可能被感染。但是可以肯定一点,治愈的患者现在是健康,外人与他们接触不会被传染。但是同样要做到戴口罩,勤洗手等必要的防护措施。(四川大学华西医院 呼吸与重症医学科主任梁宗安)

希望在疫情面前,一切以官方信息为准!切勿因无知制造过度恐慌,不传谣不造谣,科学理性地进行疫情防范。我们相信没有过不去的坎,终将取得疫情防控狙击战的胜利!

 

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统