|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
战 “ 疫 ” 进行时
共建社区双报到携手同心抗疫情
日期:2020-02-17    访问次数:     
字号:[ ]

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。“双报到·同战‘疫’”行动启动以来,泰和新材集团党委积极应对,统筹工作、谋划部署,第一时间成立了泰和新材党员先锋服务队,组织党员干部投身于社区开展联防联控活动。

为缓解社区防控疫情的压力,应社区需求,2 月 13 日组织党员服务队员为夹河社区居民发放口罩,3 个多小时的紧张忙碌,经过仔细核对身份信息、确认收款等程序,三个小区预定的口罩基本全部发放到居民手中。

发放口罩现场

夹河社区所管辖的菁华公寓没有党员和社区工作人员,存在防疫消毒工作难点,2 月 14 日下午,党员先锋服务队进入菁华公寓进行防疫消杀。先锋服务队党员们穿戴口罩、手套、护目镜等个人防护用品,带着提前配备好的消毒工具来到菁华公寓,对每一层楼道、每一个楼栋、每个电梯间、每个卫生死角进行了多次喷洒,不放过任何一

个漏洞,认真有序消杀。

下一步,泰和新材集团党委将继续全力配合夹河社区做好疫情防控工作,目前公司党委正在积极采购酒精、84 等消毒物品,并将陆续送到社区,切实帮助共建社区共克时艰、共度难关,携手同心共抗疫。

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统