|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
同心聚力战疫情,担当有为做奉献
日期:2020-02-17    访问次数:     
字号:[ ]

交运集团“双报到·同战‘疫’”专项行动

  

“双报到·同战‘疫’”专项行动开展以来,交运集团党委进一步提高政治站位,发挥行业优势,积极参与专项行动,各党委(支部)党员纷纷下沉“疫”线,当先锋,战疫情,体现国资担当。

交运集团机关党员 风雪中抗击疫情服务中彰显担当

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。交运集团机关党委迅速落实各级党委“双报到·同战‘疫’”专项行动部署要求,积极与双报到社区对接,组织党员协助社区开展疫情防控工作。

  2月15日,芝罘区普降大雪。机关党员在毓璜顶街道大海阳社区值勤点,冒雪坚守社区值勤岗位,认真劝返外来人员、登记社区人员出入信息、严控车辆人员流动,在风雪中抗击疫情,在服务中彰显担当。

 

交运集团二手车市场党总支党员助力社区疫情防控

2月15日,交运集团二手车市场党总支组织党员到双报到社区——芝罘区幸福街道福学社区开展“双报到”疫情防控志愿活动。

 

 

  参与志愿服务的党员全力配合社区对辖区居民进行人员信息、疫情、动向摸排、为居民测量体温及防疫知识宣传等工作,引导社区居民做好健康防护。现已完成居民信息摸排300余户。

 

下一步,二手车市场党支部将根据社区需求,安排全体在职党员轮流到社区开展“双报到”疫情防控志愿活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,助力社区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控狙击战。

交运集团莱阳公司党员入社区  战疫情

“双报到·同战‘疫’”专项行动启动后,交运集团莱阳公司党支部认真落实上级党委及集团党委的部署要求,第一时间组建成立了党员疫情防控突击队,由公司党支部副书记带队,主动深入双报到服务社区——莱阳市城厢街道富水社区富水小区,协助开展外地返莱人员信息普查核实和政策宣导,跟踪了解外地返莱人员居家隔离情况以及身体状况等工作。同时,党支部还调配了部分党员协助上级主管部门开展所辖片区的疫情入户走访排查工作,充分发挥党员干部先锋模范作用,彰显国企社会责任担当。

 

 

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统