|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
烟台盐粮集团有限公司各党支部不惧风雪,保障民生,筑牢疫情“防火墙”
日期:2020-02-17    访问次数:     
字号:[ ]

一个支部,一座堡垒;一名党员,一面旗帜。烟台盐粮集团有限公司党委及权属企业积极响应市委、国资委党委号召,积极对接“双报道”单位毓璜顶街道办事处德新社区,密切关注社区的疫情防控需求和防疫工作中的实际困难,组成“双报道”专项服务队,众志成城坚决打赢疫情防控狙击战。

2月15日,烟台迎来了年后第一场大雪,气温骤降,烟台盐粮集团“双报道”专项服务队不惧风雪,坚守岗位,迎风雪战疫情!

 疫情无情人有情!盐粮集团粮油配送中心送温暖进社区,携手社区,风雨无阻,盐粮人在行动!

盐粮集团福山分公司冒风雪,保供应。齐心协力战风雪。

盐粮集团国储库协助社区防疫并捐赠消毒用品。

 

下一步,烟粮集团党委将继续履行国企的责任担当,以党的坚强领导为旗帜,全力以赴配合社区做好疫情防控工作,将党旗下的宣誓行动落到实处,用实际行动践行初心使命。

 

 

 

 

 

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统