|  无障碍浏览
首页 >市管企业动态
防控冠状病毒疫情,东方电子在行动!
日期:2020-02-01    访问次数:     
字号:[ ]

防~控

新型冠状病毒

  我们在行动!

近日,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,东方电子集团党委书记、董事长、总经理杨恒坤第一时间明确要求,高度重视疫情防控工作,紧急支援疫区,从加拿大和乌克兰进口口罩2.2万个、马来西亚进口防护服3200余套,用于疫区捐赠;紧急调度员工初二开工,加班加点,协调消毒机机壳的生产,最大限度保障供应,以实际行动支援疫区防控。

与此同时,东方电子集团多措并举,强化防控措施落实,保障安全生产和员工身体健康。

一、早重视,早部署

1月21日公司即全员放假。1月23日上午,鉴于武汉封城等举措,公司领导意识到情况严峻,通过电话、工作微信群等途径,通知各权属企业一把手、相关负责人高度重视疫情防控,加强往返湖北员工的跟踪和情况调度。

二、听指挥,抓落实

公司全面听从市委市政府及市国资委、市区工信部门的工作调度,认真抓好疫区人员和外地返烟人员统计、制定防控预案、每日报告等工作落实,确保公司范围内不出问题。年后培训安排也做出相应调整,公司增加网络视频培训渠道,减少员工聚集和流动,做好疾病预防工作;各环节干部、员工如发现疑似或确诊病例,确保第一时间上报、及时处理,确保干部、员工生命安全和身体健康。

三、为客户,保供电

春节用电多,为保证千家万户的用电,集团权属的股份公司、海颐软件、威思顿电气等部分员工放弃了节假日,或是在北京与客户一起守现场,解决问题,或是在公司加班配合电网公司远程调度,为各地疫情防控提供电力保障。

 

听话!钟南山给你9条防护建议

 

春节正月期间,正值出行高峰期,大家一定要注意卫生和谨慎防护。目前正处于冬春季呼吸道传染病高发季节,大家要做好个人卫生防护,注意保持室内环境卫生和空气流通,尽量减少到空气不流通或人流密集的公众场合活动,如有发热、呼吸道感染症状,请及时到医疗机构就诊。

让我们一起努力

防患未然

    打赢健康保卫战!

主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统