|  无障碍浏览
首页 >最新信息
联合产权“资本链”党总支召开联盟单位签约仪式暨第二次联盟会议
日期:2020-11-02    访问次数:     
字号:[ ]

活动现场

活动现场

  大众网·海报新闻记者 邢晨 通讯员孙翊涛 烟台报道

  2020年10月29日,联合产权“资本链党总支”会同联盟单位烟台莱山建行党总支共同来到1861产业园召开联盟单位签约仪式暨第二次联盟会议。签约仪式上,联合产权党支部书记初志杰代表“资本链党总支”同1861文化创意产业园党总支签订联盟协议,并为园区党总支书记张俭凯同志颁发了兼职委员聘书。

  在联盟会议座谈中,各联盟单位就如何发挥“资本链”作用,进行了充分交流。大家表示,在今后的工作中将充分发挥各自党建工作优势,让链条更加稳固润滑,持续强化党建引领、共建互助、发挥优势、形成合力,努力将党建优势惠及群众、回馈社会,共同打造更有影响力的党建品牌。

  会议中,各单位还形成共识,要借助“资本链”纽带优势,加快产融结合,增强业务合作,推动党建工作与经济发展的深度融合,实现信息共享、利益共赢,真正让资源在“资本链”上流转起来,要通过加强党建联盟的合作,既实现物理联合,又催化化学反应,达到1+1+1>3的效果。座谈后,与会人员还一同参观了产业园区,现场感受了园区党建文化氛围。

  未来,各联盟单位将集众力、筹众智,全力推动烟台市“资本链上抓党建”试点工作再上一个新台阶。


主办单位:烟台市人民政府国有资产监督管理委员会      技术支持:烟台市综合信息中心

政府网站标码:3706000021

鲁ICP网站备:14003508号 鲁公网安备37061302000214号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统