首页 > 市管企业动态

    烟台产权党建为魂引领企业发展

    发布日期:2020-10-27 访问次数:   字号:[ ]


        为进一步深入贯彻落实中央和省委、省政府关于公共资源交易平台整合和要素交易市场建设的部署要求,加快构成我省统一的公共资源国有产权和要素市场体系。近日,山东产权交易中心与烟台联合产权党支部就立足“资本链上抓党建”,发挥党建“红色引擎”作用,高定位、全方面开展工作交流活动。双方以“党建领航促合作,整装前行谱新篇”为主题,就下一步如何发挥各自优势,创建共赢合作模式等内容进行了深入探讨交流。多年来,烟台产权与山东产权凝心聚力、党建领航,共同推动全省要素交易市场蓬勃发展,始终站在服务国企国资改革发展角度,为预防国有资产流失、最大限度实现国有资产保值增值做出了积极的努力,取得了显著成效。截止目前,已累计挂牌项目396项,成交356项,挂牌项目总价值221.6亿元,总成交价格达156.6亿元,为国企国资融入社会资金近100亿元。(信息来源:烟台市国资委)





    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统