首页 > 通知公告

    冰轮集团招聘简章

    发布日期:2019-09-19 访问次数:   字号:[ ]


    公司介绍

        冰轮集团创建于1956年,位于风光秀美、气候宜人的港城烟台。冰轮集团位列中国机械工业百强企业,是中国制冷空调行业的领军企业。经过60多年的发展,形成了以低温冷冻、中央空调、环保制热、能源化工装备、精密铸件为主导产业的国有控股大型集团企业。冰轮集团坚持国际化发展战略,目前全球员工总数超过5000人,营业收入超过60亿元,在美国、英国、马来西亚、越南等设有科研、生产基地,在全球40多个国家设有营销和服务机构,初步形成了国际化运营的总体布局。

        冰轮集团坚持创新驱动的发展理念,以自主技术创新为主导,依托国家认定企业技术中心等5个国家级科技创新平台和8个省级科技创新平台,掌握了螺杆式压缩机设计制造、二氧化碳制冷、氨高温热泵等一大批具有国际先进水平的核心技术,先后获得国家科技进步二等奖、中国制冷学会科技进步特等奖等崇高荣誉。因在全球生态保护领域做出突出贡献,2018年冰轮获得了联合国颁发的“保护臭氧层模范项目奖”,联合国多边基金对冰轮发展环保制冷技术给予大量资金支持。

        冰轮事业的快速发展,吸引了越来越多的管理专家、技术专家、营销精英和优秀高校毕业生加入到冰轮,成为冰轮事业的合作伙伴,与冰轮共同成长,共享发展成果。我们为员工提供了具有国际先进水平的创新平台、广阔的成长空间和全面的福利保障。热切期待国内外的精英和人才加入我们,共创美好未来。

    薪酬福利

    1、公司提供具有竞争力的薪酬福利保障

    2、足额缴纳“五险一金”

    3、高层次人才政府奖励补贴

    4、骨干员工股权激励

    5、免费工作餐、查体、商业保险福利

    6、集体宿舍、免费班车

         ......


    如果你对我们的工作感兴趣

    欢迎你通过以下联系方式砸来你的简历

    邮箱

    zp@moon-tech.com

    (简历请注明“岗位+姓名”)


    公司地址

    山东省烟台市芝罘区冰轮路1号

    烟台冰轮集团人力资源部

    联系人

    孙燕 

    联系电话

    0535-6697051






    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统