首页
 > 政务公开 > 下属单位

    烟台冰轮集团有限公司

    发布日期:2019-08-21 访问次数:   字号:[ ]


    公司全称烟台冰轮集团有限公司法人代表李增群
    邮政编码264002办公地址烟台市芝罘区冰轮路1号
    注册地址烟台市芝罘区冰轮路1号办公电话6697000
    电子邮箱bgs@moon-tech.com公司网址http://www.yantaimoon.com
    经营范围普通机械设备、电子设备、五金交电、建筑材料、金属材料的批发零售;自有房屋租赁、普通机械设备租赁,以自有资金投资(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务),企业管理咨询、制冷技术咨询、制冷技术服务,货物和技术的进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    公司简介      冰轮集团创立于1956年,是以低温冷冻、中央空调、环保制热、能源化工装备、精密铸件等为主导产业,专注于冷热系统集成解决方案的跨国企业,是具有国际竞争力的中国制冷空调行业领军企业。
              冰轮集团旗下的冰轮环境(000811)1998年在深交所上市。海外研发制造基地主要分布在马来西亚、英国、美国、南非、越南、印尼6个国家。2018年末从业员工5426人(其中国外899人)。
              公司先后荣膺装备中国功勋企业、国家级制造业单项冠军示范企业、全国质量标杆等称号,连续15年上榜中国机械工业百强。是中国制冷学会、中国制冷空调工业协会第一副理事长单位,中国制冷空调工业协会首届监事长单位。
            公司拥有5个国家级、8个省级科技创新平台,已掌握-271℃~200℃全温区核心技术,在绿色、节能、安全方面持续推进行业技术进步,揽下中国制冷学会仅有的两个科技进步特等奖,承担联合国三项制冷剂替代项目,引领了行业绿色制冷技术的发展,获得国家科技进步二等奖、联合国“保护臭氧模范项目奖”等殊荣。
              公司坚持走归核化转型升级之路,沿着气温控制这条主线,在中温区(中央空调领域)跨国收购百年历史品牌顿汉布什控股集团,在高温区(环保制热领域)收购北京华源泰盟,构建了完整的低温(冷冻)、中温(空调)、高温(制热)全温差产业格局。
              冰轮集团围绕人工环境控制和能源综合利用,正在加快建设行业领先的智汇云平台,发展工业互联网商业生态,用数字技术推动企业由冷热系统集成服务商向智慧能源系统集成服务商转型。这是未来十年冰轮的一条行为主线。
       






    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统