首页 > 通知公告

    关于自中介机构备选库选定评估机构的通知(NO.2019029)

    发布日期:2019-07-09 访问次数:   字号:[ ]


    一、委托方

    烟台国丰投资控股有限公司

    二、评估对象及基本情况

    股权一宗烟台国丰投资控股有限公司(以下简称国丰公司)拟将持有的江铜国兴(烟台)铜业有限公司(以下简称江铜国兴5%股权非公开协议转让给万华实业集团有限公司(以下简称万华实业)

    江铜国兴(曾用名:烟台国兴铜业有限公司)正处于建设期,尚未投产。注册地烟台经济技术开发区,注册资本5亿元,其中江西铜业股份有限公司持股65%,国丰公司持股35%。本次股权转让后,江铜国兴的股权结构变更为:江西铜业股份有限公司持股65%,国丰公司持股30%,万华实业持股5%。

    截至2019年6月30日,账面资产总额488,051,369.45元,负债总额1,006,554.04元,净资产487,044,815.41元。

    该项目审计、评估基准日为2019630日

    三、费用标准

    审计费用为人民币壹万元整;

    评估费用为人民币壹万伍仟元整。

    特别提示

    1.须采用含收益法在内的两种评估方法进行评估。该项目评估报告将由市国资委专家库专家(含1-2名省专家)进行审核;

    2.评估机构需熟悉江铜国兴行业情况,能够依据项目可研报告对未来收益进行合理预测。

    四、报名资格

    2018-2019烟台市国资委中介机构备选库入库中介机构;

    五、报名方式及截止时间

    (一)有意向的中介机构通过ytgzyh@163.com进行报名,报名邮件主题格式为“XX机构报名XX项目”。

    联系电话:0535-6904718

    联系人:张女士、张先生

    (二)报名截止时间:2019年7916:30

    六、摇号时间及地点

    2019年71010:00,莱山区观海大厦B座11楼会议室。

    注:请各报名机构派一人准时参加并现场确认,逾期不到者视为放弃。

     

     

    烟台联合产权交易中心

    2019年7月9日






    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统