首页 > 通知公告

    烟台海洋产权交易中心招聘公告

    发布日期:2019-03-18 访问次数:   字号:[ ]


    烟台海洋产权交易中心(简称海交中心)是山东省人民政府批复成立的全国首家省级海洋产权交易机构。2018年省政府印发《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》和《山东海洋强省建设行动方案》,均将海交中心列为现代海洋产业领域重点建设的海洋产权交易平台。海交中心成立后积极发挥产权市场在汇聚资源、盘活资产、活跃经济方面的作用,致力于打通海洋资源资产化、海洋资产资本化的通道,集聚各类涉海主体共建海洋产权“生态圈”。
           海交中心主要开展海域、无居民海岛等使用权,海砂、矿产等海洋资源开采权,渔船、轮船等涉海资产,涉海知识产权、海洋碳汇、海洋排污权等要素资源交易服务;海洋产业投资、涉海主体融资等金融创新服务;海洋产权价值评估、海洋项目论证环评、涉海技术成果转化等技术咨询服务。海交中心具有成熟的业务模式、规范的交易规则、先进的交易设施以及专业的人才队伍,将不断完善各项服务功能,扩大对外合作,为海洋产权市场建设、海洋经济高质量发展及海洋强省战略实施提供新动能。
           一、招聘职位及资格条件
           (一)产权交易业务岗(1人)
           1.法律、金融、经济及相关专业研究生及以上学历;
           2.年龄35岁以下;
           3.2年以上工作经验;
           4.熟悉国家相关政策法规,具备较强的经济分析研究能力,良好的文字写作和沟通表达能力;
           5.具有较强的业务拓展和社会活动能力,有驾驶证及驾驶经验;
           6.中共党员及具有产权交易、海洋经济、海洋管理领域经验的专业人士优先考虑;
           7.特别优秀的,上述条件可适当放宽。
           (二)综合文秘岗(1人)
           1.中共党员;
           2.中文、文秘等相关专业硕士研究生及以上学历;
           3.年龄35岁以下;
           4.具有2年以上综合文秘、党建纪检相关工作经验,能够熟练使用office等办公软件,具备良好沟通协调、综合分析及写作能力;
           5.有驾驶证及驾驶经验;
           6.工作细致严谨,责任心强,具有机关事业单位及国企文秘、党建纪检工作经验者优先考虑;
           7.特别优秀的,上述条件可适当放宽。
           二、报名时间及有关要求
           (一)报名时间:自发布之日起至2019年4月7日。
           (二)有关要求:每位应聘者限报一个职位。报名需要提供以下资料:
           1.下载附件《公开招聘报名表》;
           2.有效身份证件;
           3.学历、学位、职(执)业资格或专业技术资格证明书(海外取得学历学位者须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。
          (三)报名方式:本次招聘报名仅受理网上报名方式,应聘者将《公开招聘报名表》电子版,连同上述要求其他报名材料的扫描件,压缩打包后发送至邮箱ythycq@126.com(请在标题中注明“应聘职位-姓名”)。
           应聘者应对提交材料的真实性负责,如与事实不符,海交中心有权取消其录用资格,海交中心对应聘者所提供的信息保密。
          (四)联系方式
           联系人:陈经理
           联系电话:0535-6886282

    详情请点击:网站原文





    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统