首页 > 市管企业动态

    山东烟台登瀛资产管理有限公司注册成立

    发布日期:2019-11-27 访问次数:   字号:[ ]


    11月22日,由市国资委牵头,协调国丰公司及开发区、蓬莱市、莱州市等有关县市区与山东省金融资产管理股份有限公司共同出资成立的山东烟台登瀛资产管理有限公司,在中国(山东)自由贸易试验区烟台片区正式注册。该公司注册资本10亿元,包括引入域外资金4亿元。下步,公司将通过不良资产收购、参与风险企业重整、引入战略投资者等一系列措施,帮助我市处置不良资产,防范化解金融风险,并为支持自贸区建设发展发挥积极的力量。

    股东分别为:山东省金融资产管理股份有限公司出资4亿元,烟台国丰投资控股有限公司出资3.4亿元,烟台业达经济发展集团有限公司出资1亿元(开发区企业),蓬莱市财经投资有限公司和莱州市高新投资有限责任公司各出资0.3亿元,烟台市瑞蚨投资有限公司出资1亿元(民营企业)。

     





    打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统